Болтовня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)

СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Герасименко , ну не ври ты нам что не помниш, и на садиковскую любовь тоже не съезжай... Леха, а эпоха Баранова настала много позже моей любви к тебе)))   Женя, ну ты и шалунишка...

Отредактировано Иванова (2008-02-21 08:40:30)

0

62

Невиноватая я! Маленькая была, глупенькая. Хотя, если честно, то мужики под 40-50 сами любят молоденьких. Подавай им, понимаешь, 20-летние упругие тела... М-да, как-то пошло получилось. Видела бы это моя мама. Ай-ай-ай.

А почему Леха пишет красненькими буковками, а мы все черненькими?

Отредактировано Касьянова (2008-02-21 09:41:14)

0

63

Ребят, поделитесь опытом расставания со своей второй половиной. Первые в жизни отношения 3 года. Такая херня происходит, просто пиздец какой-то. Что дделать, жалко всё это обрывать, но так же не честно, так же нельзя... Полюбить одного человека, не разлюбив другого... Кто там поопытнее, поделитесь.... Простите, за мою писанину...

0

64

Варь, полюбить одного, не разлюбив другого, очень даже можно. Знаем, проходили. А на счет честно и нельзя, чувства ведь не подчиняются разуму. Тут либо ты поддашься этому чувству, либо включишь мозг и будешь себя ломать. Расставание, конечно, вещь неприятная, но зато потом - ощущение легкости и свободы.
Ты не знаешь,как ему сказать?

0

65

Да не знаю.

0

66

Солнце, скажи прямо. Будет больно, но не быть же с ним из жалости? Это как-то унижает его.

0

67

Варь, это знаешь как потом выглядит - 3 года вместе, потом просто тупо живете вместе соседями ни туда ни сюда - нафиг это!

Хотя один мой знакомый как-то сказал, что в жизни у каждого чела всегда наступает этот момент, и если его не перешагнуть с этим конкретным человеком и не пойти дальше вместе, то через 3 года будет тоже самое , но с другим

тебе решать, от ситуации зависит - кстати он с 15 лет вместе со своей женой теперешней - по-моему нормально живут. Все мы там будем. Не верю я в любовь до гроба...

0

68

Варь, если ты уверена, что тебе будет лучше - то уходи. Скажи все прямо, и уходи... Очень легко потом становится от ощущения, что ты никого не обманываешь, а главное - саму себя.

0

69

Варя, а думаю что это кризис отношений.  Собралась уйти к другому?  Я в этих делах не профи, но помоему тебе следует поговорить на эту тему с самим Максимом. Что он думает по этому поводу?  Сядьте на кухне, налейте чаю и просто поговорите, без ссор, ревности, драк и скандалов. Объясни ему всё: что устраивает, что не устраивает, что хотела бы поменять а что оставить. Обяъясни ему проблему, постарайтесь вместе найти её решение. У меня в семье всё именно так: если возникают трудности такого характера, то мы это обсуждаем, ищем компромис, пытаемся друг друга понять, друг другу помочь. В этом и есть та вечная любовь до гроба человека к человеку, когда оба, откинув на задний план эмоции и амбиции стараются друг другу помочь и друг друга понять.  Когда же кризис отношений преодолён совместными усилиями, и на смену ему опять возвращается нормальная тихая и спокойная жизнь, вдруг понимаешь, что тот самый разговор, где вы делились своими переживаниями по поводу отношений и есть выражение вашей любви друг к другу.
Менять человека на человека? - сомнительное занятие. Проблемы не в людях. Проблемы в себе.

0

70

У как все серьезно! Я думаю так: мы еще не втом возрасте чтобы обрекать себя на вечные мучения, если приходят мысли о расстовании то о какой любви может идти реч, помоему лучше сказать прямо все как есть, так легче и честнее к людям.

0

71

Иванова, для тебя любовь-вечные мучения?! А мне еще говорят, что я циник - они просто с тобой незнакомы! :)
Лех, ну о каком кризисе отношений может идти речь, если полюбила она другого? Какой здесь может быть компромисс? Я, конечно, не специалист в длительных отношениях, но зато расставаний было много - ни об одном не пожалела. Не понимаю, неужели нужно мучить себя, чтобы просто сохранить отношения, которые не нужны?

0

72

ой, ребята, я конечно же мог бы расписать все свои доводы и аргументы на пол страници, да только понимаю, что переубедить человека нельзя. Человека переубеждает время.
А Варечка умничка, она сама со всеми проблемками своими разберётся; во всяком случае, чтобы не случилось, - всё меняет жизнь к лучшему.

Отредактировано Алексей (2008-02-27 13:55:20)

0

73

Далеко не все меняет жизнь к лучшему.

0

74

и в этом с тобой не соглашусь. Жизнь идёт, и люди живут, - вот главное доказательство того что жизнь есть чудо, и всё в ней направлено к лучшему для человека, потому что человек живёт. А ньюансы, типа таких как: что то в жизни не клеется или кто-то кого-то предал, продал, послал.... - это уже мелочи, и не суть как важны. Женя, самое большое горе - горе воображаемое.

0

75

Согласна, что неприятности, случающиеся с нами по причине несовершенности человеческой натуры - это мелочи, и жизнь продолжается. А если жизнь не продолжается, Леш? Смерть близкого человека тоже к лучшему? Только не надо говорить банальностей типа: этот человек в лучшем из миров, и нам нужно за него радоваться.
P.S. Представляю, если бы мы с тобой лично общались, мы бы, наверное, подрались - слишком по-разному на мир смотрим. :)

0

76

"Я, конечно, не специалист в длительных отношениях, но зато расставаний было много - ни об одном не пожалела. Не понимаю, неужели нужно мучить себя, чтобы просто сохранить отношения, которые не нужны?"

Женя, и после этих слов ты говориш что я цинник! Я имела ввиду тоже самое

0

77

ну, прости, дорогая, не поняла я тебя! ты у нас сама человечность!  :flirt:

0

78

Ой Касьянова с кем драться собралась то? можно и я тоже, блин достали........ хочу вот тоже хоть разок пнуть кого нибудь. Пойду Иванову найду......)))))

0

79

Не бей ее сильно - она хорошая. :)

0

80

Так Герасименко, забыла как я тебе сухарюги набиваю, посмотрите на нее, расслабилась совсем. Как хорошо что хоть кто то за меня заступается, спасибо Женечка! :flag:

0

81

Всегда пожалуйста! Я тот еще бодикипер.  :tomato:

0

82

А Антошик стал дядей! С чем его сердечно и поздравляем! :cool:

0

83

:) Это сестренка что ли? Поздравляю!

Кстати, седня еще одна знаменательная дата...
Седня родился и практически проживает по сей день выдающийся охотник на гавкающих коз, специалист по экстремальному алкоголизму и просто человечище, Алексей Батькович Климов!

Живи и буйствуй, так сказать:) Удачи, здоровья и любви в семье!

0

84

Правда? Ой, Лешик, прости! Как же я могла не знать про сию ЗНАМЕНАТЕЛЬНУЮ ДАТУ?! Горе мне!
Всяческих тебе благ! Пусть почаще тебя посещает муза. :) Будь!
P.S. Вань, "практически проживает" внушает опасения.....

0

85

Да! Лёха!!!!!!! С днём варенья тебя!!!!!!!!!!! желаю счастья в личной жизни!!!!!!!! ПУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

Дорогой и глубокоуважаемый Алексей Батькович Климов! Поздравляю с днем рождения, желаю удачи, счастья, любви, + всех всех благ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполняются все мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing: ,

0

87

ЛЕХА! От всей своей огромнейшей души поздравляю тебя с Днем Рожденья :flirt: .  Желаю всего самого наилучшего, наибольшего, наимодного, наиклевого и еще много чего. Сильно не напевайся :D

0

88

Антоха Гуляев, который чтоли, стал дядей? Поздравляю! Так Аньке то сколько лет?

0

89

Ребят, привет! А помните, с нами в классе 7 учился Олег Мелёхин? Я с ним в эту пятницу встречусь. Ванька Бутенко. ты помнишь его? Ты же тоже в Москве, хочешь присоединиться?

0

90

С прошедшим Лёх желаю всего что пожелали х2...........17 лет ей.....я так прикинул Ане будет 35 когда парню стукнет 18 - мне кажется это тема.....

0

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)