Герасименко , ну не ври ты нам что не помниш, и на садиковскую любовь тоже не съезжай... Леха, а эпоха Баранова настала много позже моей любви к тебе))) Женя, ну ты и шалунишка...
Отредактировано Иванова (2008-02-21 08:40:30)
Болтовня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)
Герасименко , ну не ври ты нам что не помниш, и на садиковскую любовь тоже не съезжай... Леха, а эпоха Баранова настала много позже моей любви к тебе))) Женя, ну ты и шалунишка...
Отредактировано Иванова (2008-02-21 08:40:30)
Невиноватая я! Маленькая была, глупенькая. Хотя, если честно, то мужики под 40-50 сами любят молоденьких. Подавай им, понимаешь, 20-летние упругие тела... М-да, как-то пошло получилось. Видела бы это моя мама. Ай-ай-ай.
А почему Леха пишет красненькими буковками, а мы все черненькими?
Отредактировано Касьянова (2008-02-21 09:41:14)
Ребят, поделитесь опытом расставания со своей второй половиной. Первые в жизни отношения 3 года. Такая херня происходит, просто пиздец какой-то. Что дделать, жалко всё это обрывать, но так же не честно, так же нельзя... Полюбить одного человека, не разлюбив другого... Кто там поопытнее, поделитесь.... Простите, за мою писанину...
Варь, полюбить одного, не разлюбив другого, очень даже можно. Знаем, проходили. А на счет честно и нельзя, чувства ведь не подчиняются разуму. Тут либо ты поддашься этому чувству, либо включишь мозг и будешь себя ломать. Расставание, конечно, вещь неприятная, но зато потом - ощущение легкости и свободы.
Ты не знаешь,как ему сказать?
Да не знаю.
Солнце, скажи прямо. Будет больно, но не быть же с ним из жалости? Это как-то унижает его.
Варь, это знаешь как потом выглядит - 3 года вместе, потом просто тупо живете вместе соседями ни туда ни сюда - нафиг это!
Хотя один мой знакомый как-то сказал, что в жизни у каждого чела всегда наступает этот момент, и если его не перешагнуть с этим конкретным человеком и не пойти дальше вместе, то через 3 года будет тоже самое , но с другим
тебе решать, от ситуации зависит - кстати он с 15 лет вместе со своей женой теперешней - по-моему нормально живут. Все мы там будем. Не верю я в любовь до гроба...
Варь, если ты уверена, что тебе будет лучше - то уходи. Скажи все прямо, и уходи... Очень легко потом становится от ощущения, что ты никого не обманываешь, а главное - саму себя.
Варя, а думаю что это кризис отношений. Собралась уйти к другому? Я в этих делах не профи, но помоему тебе следует поговорить на эту тему с самим Максимом. Что он думает по этому поводу? Сядьте на кухне, налейте чаю и просто поговорите, без ссор, ревности, драк и скандалов. Объясни ему всё: что устраивает, что не устраивает, что хотела бы поменять а что оставить. Обяъясни ему проблему, постарайтесь вместе найти её решение. У меня в семье всё именно так: если возникают трудности такого характера, то мы это обсуждаем, ищем компромис, пытаемся друг друга понять, друг другу помочь. В этом и есть та вечная любовь до гроба человека к человеку, когда оба, откинув на задний план эмоции и амбиции стараются друг другу помочь и друг друга понять. Когда же кризис отношений преодолён совместными усилиями, и на смену ему опять возвращается нормальная тихая и спокойная жизнь, вдруг понимаешь, что тот самый разговор, где вы делились своими переживаниями по поводу отношений и есть выражение вашей любви друг к другу.
Менять человека на человека? - сомнительное занятие. Проблемы не в людях. Проблемы в себе.
У как все серьезно! Я думаю так: мы еще не втом возрасте чтобы обрекать себя на вечные мучения, если приходят мысли о расстовании то о какой любви может идти реч, помоему лучше сказать прямо все как есть, так легче и честнее к людям.
Иванова, для тебя любовь-вечные мучения?! А мне еще говорят, что я циник - они просто с тобой незнакомы! 
Лех, ну о каком кризисе отношений может идти речь, если полюбила она другого? Какой здесь может быть компромисс? Я, конечно, не специалист в длительных отношениях, но зато расставаний было много - ни об одном не пожалела. Не понимаю, неужели нужно мучить себя, чтобы просто сохранить отношения, которые не нужны?
ой, ребята, я конечно же мог бы расписать все свои доводы и аргументы на пол страници, да только понимаю, что переубедить человека нельзя. Человека переубеждает время.
А Варечка умничка, она сама со всеми проблемками своими разберётся; во всяком случае, чтобы не случилось, - всё меняет жизнь к лучшему.
Отредактировано Алексей (2008-02-27 13:55:20)
Далеко не все меняет жизнь к лучшему.
и в этом с тобой не соглашусь. Жизнь идёт, и люди живут, - вот главное доказательство того что жизнь есть чудо, и всё в ней направлено к лучшему для человека, потому что человек живёт. А ньюансы, типа таких как: что то в жизни не клеется или кто-то кого-то предал, продал, послал.... - это уже мелочи, и не суть как важны. Женя, самое большое горе - горе воображаемое.
Согласна, что неприятности, случающиеся с нами по причине несовершенности человеческой натуры - это мелочи, и жизнь продолжается. А если жизнь не продолжается, Леш? Смерть близкого человека тоже к лучшему? Только не надо говорить банальностей типа: этот человек в лучшем из миров, и нам нужно за него радоваться.
P.S. Представляю, если бы мы с тобой лично общались, мы бы, наверное, подрались - слишком по-разному на мир смотрим. 
"Я, конечно, не специалист в длительных отношениях, но зато расставаний было много - ни об одном не пожалела. Не понимаю, неужели нужно мучить себя, чтобы просто сохранить отношения, которые не нужны?"
Женя, и после этих слов ты говориш что я цинник! Я имела ввиду тоже самое
ну, прости, дорогая, не поняла я тебя! ты у нас сама человечность! 
Ой Касьянова с кем драться собралась то? можно и я тоже, блин достали........ хочу вот тоже хоть разок пнуть кого нибудь. Пойду Иванову найду......)))))
Не бей ее сильно - она хорошая. 
Так Герасименко, забыла как я тебе сухарюги набиваю, посмотрите на нее, расслабилась совсем. Как хорошо что хоть кто то за меня заступается, спасибо Женечка! 
Всегда пожалуйста! Я тот еще бодикипер. 
А Антошик стал дядей! С чем его сердечно и поздравляем! 
Это сестренка что ли? Поздравляю!
Кстати, седня еще одна знаменательная дата...
Седня родился и практически проживает по сей день выдающийся охотник на гавкающих коз, специалист по экстремальному алкоголизму и просто человечище, Алексей Батькович Климов!
Живи и буйствуй, так сказать:) Удачи, здоровья и любви в семье!
Правда? Ой, Лешик, прости! Как же я могла не знать про сию ЗНАМЕНАТЕЛЬНУЮ ДАТУ?! Горе мне!
Всяческих тебе благ! Пусть почаще тебя посещает муза.
Будь!
P.S. Вань, "практически проживает" внушает опасения.....
Да! Лёха!!!!!!! С днём варенья тебя!!!!!!!!!!! желаю счастья в личной жизни!!!!!!!! ПУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой и глубокоуважаемый Алексей Батькович Климов! Поздравляю с днем рождения, желаю удачи, счастья, любви, + всех всех благ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполняются все мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,
ЛЕХА! От всей своей огромнейшей души поздравляю тебя с Днем Рожденья
. Желаю всего самого наилучшего, наибольшего, наимодного, наиклевого и еще много чего. Сильно не напевайся 
Антоха Гуляев, который чтоли, стал дядей? Поздравляю! Так Аньке то сколько лет?
Ребят, привет! А помните, с нами в классе 7 учился Олег Мелёхин? Я с ним в эту пятницу встречусь. Ванька Бутенко. ты помнишь его? Ты же тоже в Москве, хочешь присоединиться?
С прошедшим Лёх желаю всего что пожелали х2...........17 лет ей.....я так прикинул Ане будет 35 когда парню стукнет 18 - мне кажется это тема.....
Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)