« Кто знает что с Колей Жигаловым? Я слышал об армии, но позже – Х.З. где живёт? Кем работает? »
« Яркое воспоминание детства: Юля Иванова, дальше по убывающей - Герасименко, Бабкина. К-х-х-х-х-х-) Где эта троица святая? »
« В Хабаровске как-то натолкнулся на мысль о том что Дуктанова Юля тоже в Хабаре…. Поискал её и нашёл! Всю ночь пили пиво, катались на теплоходе: я она и её подружка. Поболтали о жизни, подивились тому, что меняемся. Обещались встретиться – так и не встретились больше не разу. Спросил её: что во мне изменилось, - говорит- что похудел. Я ей в ответку про неё противоположное мнение высказал, - мол, поправилась… Сказал и думаю: ща как в детстве - как пнёт меня под зад за оскорбления »
« Кто из наших одноклассников, кроме Нади Гурьевой стал мамой? А папой?»
«Слышал от одного человека, что Коля Шаров сильно поправился и стал чуть ли не качком… правда ли? Колян, откликнись…. Please! We wait you, friend, call back »
эт дело непростое - чьи-то знаю, но найти их - вот проблема - я в однокласниках, в контакте да на сайте древнем своем(может помнишь) общаюсь изредко. так письма не пишу практически.
Ну и как там Стёпка поживает сынишка?
!