Болтовня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)

СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

« Кто знает что с Колей Жигаловым? Я слышал об армии, но позже – Х.З. где живёт? Кем работает? » 

« Яркое воспоминание детства: Юля Иванова, дальше по убывающей  - Герасименко, Бабкина.  К-х-х-х-х-х-)  Где эта троица святая? »

« В Хабаровске как-то натолкнулся на мысль о том что Дуктанова Юля тоже в Хабаре…. Поискал её и нашёл! Всю ночь пили пиво, катались на теплоходе: я она и её подружка. Поболтали о жизни, подивились тому, что меняемся. Обещались встретиться – так и не встретились больше не разу. Спросил её: что во мне изменилось, - говорит- что похудел. Я ей в ответку про неё противоположное мнение высказал, - мол, поправилась… Сказал и думаю: ща как в детстве - как пнёт меня под зад за оскорбления »

« Кто из наших одноклассников, кроме Нади Гурьевой стал мамой? А папой?»

«Слышал от одного человека, что Коля Шаров сильно поправился и стал чуть ли не качком… правда ли? Колян, откликнись….  Please! We wait you, friend,  call back »

0

2

Юля Иванова в Магадане, закончила вуз, работает бухгалтером))
От Надьки Гурьевой слышала, что папой стал Леша Баранов.

А кто-нибудь знает как сложилось судьба Маши Буровой?

0

3

"От Надьки Гурьевой слышала, что папой стал Леша Баранов". - двухзначная фраза... сперва долго думал потом понял чё к чему...
   а на счёт Маши Буровой: я ей написал пару писем около года назад: она ответила, говорила что болеет или какие-то проблемы со здоровьем... не помню точно, надо в письмах посмотреть. адрес: ул. Лукса 4 кв 4. магадан. я ей писал а она потом пропала: и что стало - не известно и сам хотел бы узнать. так кажется. Кудинов о неё много знает. У неё есть компьютер, возможно и  Рунет тоже имеется... надо Кудинова выловить он всё выдаст.

0

4

Черт, я не подумала, что это может двусмысленно прозвучать. Надеюсь все правильно разберутся, что там к чему )

Спасибо за адрес.

0

5

коль что узнаешь про Машку - публикацию в студию... интереса к этой персоне не скрываю

0

6

Колян Жигалов отслужил - ща поступил куда-то вроде, работает в Магадане. Зонил мне после дембеля:)

Сенька Лесников - тот еще перец - пили с ним коньяк на днях - этот халявщик вроде служит, но уже месяц в Москве, потом в Магадан, Хабаровск и еще куда-то. Не служба а сахар:)

Серега Кудинов - юриспруденцией занимается, запамятовал что за контора у него. Хитрый парень в общем:)

Колян Шаров - дядька просто. Может он так на фотке вышел - хз. В Барнауле щас.

Людка Герасименко - главбух вроде, хотя точно не знаю.

0

7

вот кто у нас информатор! Вано, если знаешь чьи-нибудь адреса (mail) - в студию!!!!

0

8

:) эт дело непростое - чьи-то знаю, но найти их - вот проблема - я в однокласниках, в контакте да на сайте древнем своем(может помнишь) общаюсь изредко. так письма не пишу практически.

0

9

к-ххххх.... я сегодня сам зарегестрировался на ОДНОКЛАССНИКАХ мать их ютить ТОЧКА RU. нашёл там свеженьких.... но письмо отправил только Юльке Ивановой (времени не было... торопился)... так что если чё - ожидайте прихода!

0

10

А помните Машу Фёдорову? Она в Рязанской обл. или уже в Рязани. Я с ней по телефону на новый год разговаривала первый ра за много лет. Даже не верилось, что слышу её голос. У неё, кстати, тоже уже малыш есть!!!!!!!!!!!

0

11

Ого,  Это такая высокая девочка была? Да? а как ты её телефончик раздобыла? как вообще на неё вышла?

0

12

Ну да, это она. Сначала мне Бабкина Оля дала её домашний телефон, но я по нему не звонила. А потом на одноклассниках мне её брат написал её мобильный, вот и созвонились.

0

13

ТАк так ..... ну  ну.... вот так все про себя и узнаеш)))

0

14

ПРиветт!!!!!!!!!!!!

0

15

Надежда написал(а):

ПРивет

Надя Гурьева? Не уж то ты? иль другая какая?  :lol: Ну и как там Стёпка поживает сынишка? :D  Рад тебя видеть, очень рад! ну, рассказывай....

0

16

Да это я. У меня все хорошо, сынишка тоже хорошо уже в садик ходит ему уже год и семь. Начинает уже говорить.
ну я не знаючто тебе еще рассказать ты спрашивай обязательно отвечу!.............

0

17

ну, Надюх, ну не измаенилась же совсем... всё та же!  (да и мы - те же, собственно...)))) работешь? муж есть? а кто папа)? Живёшь в  Магадане или в послёке? Скромнее тебя, только Коля Шаров... то же две строчки написал - и сбежал...) ну что за люди? куда же ваша, (помнится мне в былые годы удалые) прыткость то деласЬ? Колян и Надюха? Совесть надо не только иметь, но и пользоваться ей)))))....
ладно... Надюшь, принимай участие в беседах... там строчку, там строчку. Всем же охота чем-то поделиться, - делись же. Это же радость - общаться. Так что не ленись пальчонками по клавишам постукивать....)

0

18

да работаю учусь папа сына моего Евдокимов Женя он тоже с хасына.

0

19

Надюха, А свадьба когда? Или вы уже в тихоря без "меня с Герычем" расписались?)))

0

20

Свадьбы не было, и не будет, нехочу!

0

21

Что значит не хочу? Нет такого слова, есть слово НАДО)))  Вот я наглая, а

0

22

с любимым человеком свадьбы на хочешь? редкая ты девушка, Надюшь...

0

23

Всем, кого знаю, привет :cool: !

0

24

у меня винда нахер слетела - там мыло коли Ж )))) щяс хардович восстановлю и выложу

0

25

Ой и сплетники же вы. Почитаешь сообщения - волосы дыбом на коленках встают. И ни какой я не дядька. На тренажерный зал ща времени нет, так что усыхаю. Надюха, привет! Давно тебя не слышал. Последний раз переписывались по-моему больше месяца назад. С сессией замотался, во времени потерялся. Ничего не изменилось за последнее время? фотку пришли. Леха, где обещанный креатив? И пришли мне фото с женой и ребенком. А нука, все скинулись по фотке (которые не висят в однокдассниках) и прислали мне!!! Юля, Ванька, Оля, Илюха. Всех касается.
Касаемо Машки Буровой - живет и работает в Магадане судебным приставом.

0

26

Илюха ты в этой шляпе вылитый батя =)))))

+1

27

Прописал номер мобильника в разделе "нофелет", сижу ковыряюсь в форуме. Тут вдруг смс - "Колян, проверка связи". Я ему - "енто хто?". Оказалось Антонио Гуляев. Шустро работает лазутчик!

0

28

эх Машка.....

0

29

Насчёт ж/д это точно - будь она и город бы рос и крепчал а также скупал бы инсулиновые бояны с тонкой струной и возвышались бы "шпили мечетей"......ведь по сути железка это звено глобализации - ведь доказано что если нет разницы то тогда вступают в дело механизмы вырождения - дарвин хоть и мудак был но всётаки кочаном думал.....ведь по сути мы росли в инкубаторе(илюха привет)и он до сих пор функционирует, уже не так но всёже......насчёт возрождения - утопия нахер всё это....выше было сказано что центр сосёт из нас(хоть ктото у нас сосал) это верно - эти твари загнали нас в рамки, есть стереотипы что русские люди неприхотливы готовы носить обноски питаться тем что есть(адаптироваться к любой враждебной среде) - но ведь это не так мы такиеже люди как и все просто нас заставили так думать а главное делать.....(хороший раб учиться любить кнут)  когда люди власть имущие будут думать не о обогащении(избитая банальная фраза) тогда и жить будет север именно Жить а не существовать

0

30

не обижаюсь на лазутчика =)))

0

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)