Болтовня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)

СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

кстати ошибся немножко темой но думаю это не страшно :)

0

32

Всем привет! Очень рада вас видеть!   Мдаааа........ И впрямь косточки почти всем перемыли. Ну да ладно. У меня все в порядке. РАБОТЫ МОРЕ, ВРЕМЯ МАЛО!!!!!! а в остольном все супер!

0

33

А какая электронка, Коля, я пришлю ужасную фотографию!

+1

34

Привет! А кто-нибудь что-нибудь знает о Скляренко? Как ни как моя первая любовь!

0

35

Жень про него вроде иванова что-то или Бабкина говорили. не помню точно !  А ты скрывала про первую любовь да? вот оно и все всплывает! смотри я только что наткнулась мне к концу раб. дня в тему: а ты все равно бамбук куришь! http://alpo.yard.ru/what_day.htm

0

36

Я скрываю про все свои любови!
Прикольная ссылочка. Мерсю :)))

Отредактировано Касьянова (2008-02-15 13:38:14)

0

37

Скляр отличный парень неплохо его помню - жаль что у него всё так сложилось....

0

38

Антоха что и как у Скляренко сложилось? что нибудь знаешь?

0

39

А про Мишку Клюева кто-нибудь что-нибудь знает? Моя первая любовь!!!

0

40

Фига се сколько любви-то в жизни оказывается:)) сплошные первые любви:)  Всем привет, вновь появившимся!! весна началась, народ!!! трам-тарам! Солнце на улице, пойду с девушками знакомиться!!

0

41

Привет Ванек, да весна новерно уже где-то и идет, но не унас, а жаль. Вань ты там с трам-тарам поосторожней, а то так и не долго отцом стать:))

0

42

Привет! Антон, не испытывай мое терпение, что со Скляренко-то???
Ну, если уж мы в разделе сплетен, то уж спрошу: правда, что Кудинов жениться собрался на Марине Гуриной?

0

43

Женя пришла на работу! началась трудовая неделя!!!! сразу видно :)))))
Про Кудинова и Маринку правда,у них еще вроде как общий ребенок намечается.

0

44

Ну что ты все время надо мной издеваешься??? :)))

0

45

на работе аську зарезали :( сволочи.......завтра комп возьму новый а то мой совсем расклеялся, насчёт номера точного - выложу.....

+1

46

Да не издеваюсь я совсем. может я просто соскучилась:))))

А Антоха гляжу просто игнорирует вопрос про Скляренко. Он кстати Женька вроде в Питере

0

47

А еще про Даньку Ярытыка! Он в одноклассниках че то меня игнорирует.  Герасиманко, а у тебя первая любвь хто? Вот я любила Леху Климова в годы очень очень далекие, еще наверно в классе 6-7, точно не помню, вообщем когда совсем беспаметная была)))

+1

48

Антон меня не игнорирует - он мне смски шлет - подальше от ваших глаз!!!:)))
Да, кто твоя первая любовь? Может, создадим новую тему - Моя первая любовь!
А про соскучилась, то это взаимно! :))

Отредактировано Касьянова (2008-02-19 09:46:20)

0

49

А давайте лучше создадим тему : Первая любовь Герасименко. Кто он? 
Гляжу многие интересуются:)))

0

50

Ответь ты уже нам, удовлетвори наше любопытство!

0

51

Ну а про Мишку Клюева что-нибудь напишите. А. Мне тоже интересно кого же Людка Любила. Кстати, Люд, что там Бабкина сюда не заглядывает? Я ей в одноклассниках пишу-пишу, а она меня всё наХ да наХ...

0

52

Так, Антон ГУЛЯЕВ!!!!
Что со СКЛЯРЕНКО?
ЗАИНТРИГОВАЛ ВСЕХ, а ничего не говоришь!

Юля ИВанова! Так я тебя тоже в этом же классе любил! Ох, что ж ты ко мне тогда не подошла???? Или чего я тогда не подошёл? Хотя ладно, ничего бы не получилось, в эпоху Баранова у меня шансов не было (ржу_немогу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

53

Итак приоткрываю завесу тайны! барабанная дробь.............
Ну не помню я.......
В саду правда помню любила Димку Жарихина и еще нравился Лесников Миша или Саша (ну темненький такой, двоюродный брат Сеньки).  А еще меня привлекали друзья брата лет на 10 старше меня, не скрою что до сих пор остаються моей слабостью мужчины по старше, ну это естественно.

0

54

такая же хрень.... лет на 12.

0

55

да, я вот тоже все по женщинам ходил.... что постарше.... потом один муж мне зуб выбил,... зуб я новый вставил, и жену завёл молоденькую, на полтора года младше меня). чем моложе - тем легче жить)))) парни, - советую!

0

56

Ладно друзья брата, я вот засматривалась на друзей отца

Отредактировано Касьянова (2008-02-20 09:45:22)

0

57

Моложе, значит,глупее?

0

58

Жень......ну друзья отца это уж перебор, .......
Леха а тебе надо было сражаться за женщину та которая по старше, пока последнего зуба не лишился :)), ну значит не любовь,............. Зато сейчас пример для всех нас, семья, ребенок.Так держать!

0

59

Среди этих друзей были и молоденькие! Я же выборочно!
Да, Леха просто ПРИМЕРИЩЕ!

0

60

да, ну, бросьте... у всех свои пути и дороги. Всему своё время.

0

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » СПЛЕТНИ (добавь масло в огонь!)