Болтовня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » ПРОЧТИ! ВАЖНО И НУЖНО,

ПРОЧТИ! ВАЖНО И НУЖНО,

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята! Всех кого давно не видел БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.
Внимательно причитайте, не поленитесь, правила форума мною же написанные.
Я сделал форум, для того чтобы в Интернете можно было с лёгкостью узнать друг о друге предельно свежую и точную информацию каждому кто хочет. Помимо всего, в меру своей природы, форум существует для того, что бы можно было перетирать старое, радоваться новому, обмениваться опытом  и обсуждать какие-нибудь новости, проекты, идеи.
Присылайте темы для общения, с удовольствием пообсуждаем!!!
Форум только ДЛЯ НАШИХ  одноклассников, - тех кто был с нами в одном классе, кто является нашим другом по Хасыну, - объясняю почему, - в первую очередь по тому что таким образом можно будет мало-мальски нас всех объединить, - тех кто дружил с нами на равных, но кто волею судьбы и родителей, покинул родные края; – во вторую очередь, потому что я меньше всего хотел бы сделать этот форум публичным.
А от того, НАРОД, пожалуйста, пишите точную информацию, точные имена и фамилии, точные адреса, НИКАКИХ  Логинов и ников, - бан, козлу!

И ещё:

В градациях этой темы шлите свои автобиографии как это сделал я ниже, желательно по тем же пунктам.
Поверьте, 15 минут творчества с вашей стороны облегчат общение, избавят разговор от ненужных вопросов. Пишите с юмором, с печалью, хоть в стихах и матах, - мне будет приятно получить от вас хоть какое-нибудь произведение, - и думаю это будет взаимно.
Итак…. Поехали? 

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ - ТОЛЬКО ЗА!

0

2

Климов Алексей  говорит о себе:
    Школьная дверь «вечерки» захлопнулась с грохотом у моего носа, обрызгав грязью меня, а аттестат тройками. Отряхнувшись и будучи беспечным молодым человеком, я успел меньше чем каждый из вас, во всяком случае на то надеюсь:
    После школы отправился в ПТУ, - не доучился выдворив желание служить в рядах АР.
    Ряды Армии меня многим не утроили, многое показалось глупым, тупым, чужим,     
    Вообщем горячность молодости сыграла своё. Долго там не прожил и через год службы, оттянув всё самое сложное, соизволил свалить домой. Благо в России многое решается с помощью денег.
     После армейский период протекал в крайностях: от хорошего к плохому. Ни с кем не общался, а предавался соискательству себя и недельным запоям.
     Когда всё надоело, а это был 2005 год, кажется, улетел в Хабаровск, гонимый собственными мыслями о ничтожестве и подлости своей натуры).
     Ища  себя, поступил в институт культуры, - по двум причинам, - духовность требовала поиска, а ещё по тому, что слышал о бюджетных местах. Бюджетное место получил, всё таки…хотя как помниться опоздал на первый экзамен на …. Не поверите…двое суток! (слабо?) – первое достижение в жизни (осталось два-)-)-))
     На втором курсе женился. С супругой без малого уже три года, собственно наши отношения начались с первого дня моего приезда в Хабаровск и по сей день. Она хореограф, то есть ставит танцы, обучает детей и взрослых. Лет ей 21, то есть на год младше меня.
      Пол года назад 20.07.2007 у меня родилась дочка Виолетта. (ещё одно достижение, осталось ещё одно)
      На жизнь  зарабатываю искусством: рисую.(три! Потому что развил в себе способности не имея учителей…. Только книги и опыт.) Вместе с тем ощущаю свою посредственность в искусстве, однако работы мои пользуются спросом среди его ценителей. Тем и живу. Освоил в совершенстве татуировочное дело, аэрографию, практикую со льдом, скульптурой, граффити и гравировкой по железу, есть склонность к моделированию одежды, а так же обзавелся мастерской для  сооружения с другом-гением Владом самолёта. (друг в натуре гений, за пять минут из старого плеера соберёт «жучок» для слежки… круто?!) Но всё это не то чем бы хотел заниматься по жизни. (а хотел бы посвятить жизнь, как и раньше, искусству непродажному ). Достаточно много пишу: от стихов до романа, который не могу закончить уже год, и мало верю, что вообще закончу (взгляды на жизнь постоянно претерпевают изменения, то есть обновления).
       Люблю машины. Могу заниматься тюнингом, - вещь не сложная и востребовательная 
       Сегодня, когда после школы у каждого из нас такой большой и сложный ( я думаю) путь я могу подвести итог жизни на сегодняшний день:
        - я верю в то, что всё возможно.
        - чтобы не было в моей жизни плохого, я ни о чём не жалею, и ничего не хотел бы изменить. Я счастлив от того, что просто живу среди людей, счастлив от того, что меня окружает такая сложная жизнь, в которой ВСЕМУ нужно учиться, а если не учиться , то лить горькие слёзы.
         - если не брить лицо из далека кажется что пил коктейль из гавна и шоколада.

0

3

Лёха, за мной захлопнулась та же дверь той же вечерки. Благо я уже тогда училась в музыкальном училище, но тоже его не закончила. Наверно, по собственной тупости. Сижу как-то в общаге и думаю, может мне свалить куда-нибудь в другой город. Так вот подумала , попрощалась с мамой и свалила.. Здесь (в Москве) тоже училась в музыкальном училище В джазовом. Там на экзаменах надо было петь свои сочинения, ну я и спела им что-то своё роковое с готическим уклоном. Преподы были в шоке, начили мне втирать типа того, что я же член джазового общества. Я им и ответила, мол , сами вы члены, а я его ум. После этого я пошла учится на звукорежиссёра. Благо недавно закончила. Не поверишь, диплом на 5 защитила - это я хвастаюсь.  А вообще я уже третий год живу со своим парнем. и Работаю фотографом. Очень интересная работа. Иду как-то по улице, вижу фотостудия, зашла, там парни фотографируют кого-то. Я им, научите-научите. Они, мол, приходи. Так я к ним ходила и вот уже месяцев 5 работаю.  Короче как-нибудь потом расскажу про свои приключения. Но я не очём не жалею в этой жизни. Как писал В.Маяковский "если звёзды зажигают, значит это кому-то надо, значит это необходимо......."

0

4

Ой! Леш, какие у тебя чудесные достижения!! Поздравляю с дочкой!!

Из моих - нет, не достижений - итогов:
- В ходе несложных перемещений я оказалась в Санкт-Петербурге, и пока намерена здесь оставаться.
- Я поступила на географический факультет СПбГУ, в мае буду защищать диплом.
- У меня не сложилось семейной жизни, а в попытках ее строительства я приобрела отвращение к семейным ценностям. Надеюсь, временно.
- Уже два года я занимаюсь ирландскими танцами - и сейчас это главное, что есть в моей жизни.

Апдейт  чудной биографии: в моей жизни таки состоялись первые (надеюсь не последние) гастроли. И даже почти зарубежные - мы посетили с нашим спектаклем чудный город Минск!!

Отредактировано Ольга Ожаровская (2008-02-15 23:46:07)

0

5

:) всем привет!

Леха - безумно здорово что ты, наконец-то, появился, я уж думал, что тебя волки съели:)
Для начала хотел бы сказать спасибо создателю форума:) – вещь полезная и реально нужная.

Ну а о себе – да собстна ничего особенного.
После школы была столица Матушки-России, где я умудрился написать свое лучшее сочинение при поступлении на ВМК в МГУ, за которое получил заслуженную пару:) Обиделся и поступил в МИСиС на прикладную математику. Почему-то был почти самым необразованным среди всех и чуть не вылетел на 1 курсе, но к 5 курсу научился получать нормальные оценки даже неглядя в учебник, так что все вроде нормально закончилось. Курсе на 2 понял что поступил не туда, поскольку было сплошное программирование, а хоть я вроде не дурак, но у меня почему-то никогда ничего не работало:)

Хотя работал программистом достаточно долго, потом занялся дизайном, делали парочку крупных проектов, даже удалось вставить свое имя среди создателей  сайта олимпийских игр 2006, но его быстро стерли в связи с тем, что врожденное шило в заднице потянуло меня в организацию соц. программ, там я кому-то не понравился, меня пресанули  и я убег:) потом организовывали компанию одну…  Ну и в таком духе…

В результате судьба злодейка привела меня в недвижимость, которой занимаюсь уже оч. долго – хорошая и интересная тема для людей с шилом, здоровым юмором и небольшими аналитическими навыками. Занимаюсь всякими непонятными вариантами, разъездами, привлечением денег чужих:) приватизациями, наследствами, куплей-продажей и тп

Не женат, детев нет:) и пока что не ожидаются – ну по крайней мере, как минимум, не планируются.

Люблю горы, лыжи горные, глинтвейн горячий после спуска, умных людей любого пола, национальности, хорошие душевные компании. Незнакомые места еще люблю, особенно если с хорошими людьми вместе, а если они при этом еще незамороченные, да соседи снизу чтобы лояльные были – вообще красота! Люблю смелые идеи и людей, которые не оглядываются на мнение окружающих. Чего я там еще люблю? Мясо жареное, ватрушки с кремом и джемом и утро солнечное когда.

Ну вот так в кратце, наверно:)

0

6

Ну дела! Я просто лох по сравнению с вами)) Сижу  тут в Магадане (ужасно хочется свалить), и иногда меня посещают мысли о том почему я после школы не уехала в Питер, а была такая возможность(хотя я знаю почему я этого не зделала, просто испугалась) сейчаз жалею об этом.
Закончила наш местный Университет, экономист -бухгалтер, даже с красным диплом (до сих пор в шоке кто мне его дал, честно говоря я все 5,5 лет провесела на доске отстающих , из-за огромного количества прогулов), красным дипломом считаю во многом обязана своей преподовательнице, которая курировала мой диплом, теперь с ней очень дружна и по совместительству сотрудница, она мне и помогла найти работу. Работаю бухгалтером в маленькой компании, состоящей из трех человек, практически каждый сам себе начальник. Очень мне нравиться моя работа, нравиться то что у меня ни на что не хватает времени, не хватает дня, так прикольно, чувствую как жизнь идет, жалко конечно что так быстро, но ни чего. Замуж не вышла, детей нет, и пока не планируется ни того не другого. Живу одна в свой квартире, это очень меня радует, делаю что хочу!!
Вот так и живу, конкретных фактов мало, но ни чего все еще впереди!!!

0

7

Б...я, скотина, зараза. Такую речь написал, а он говорит, что мол сервис недоступен и сбросил весь текст.
Так что, буду краток.
Закончил 11 класс в Школе №1 п. Палатка.
Мигрировал в Алтайский край, где жил и учился в селе 4 года.
Получил степень бакалавра юриспруденции и перебрался в город Барнаул.
Поступил сразу на 4 курс академии. Сейчас на последнем курсе. Доучиваюсь на специалиста в области гражданского права.
Не женат, хотя вторая половинка есть (живет со мной в городе).
Детей пока нет (я убежденный карьерист).

0

8

Привет всем! У меня ни чего особенного в жизни не произошло закончила школу в поселке с текольном. После школы закончила 5 лицей. После лицея поступила в Питерскую академию учусь заочно. Работаю, воспитываю сына кто не знает зовут его Степа. ну вот в принцыпе и все . Надюха

0

9

Всем наигигантскийший привет - прикольное слово получилось)))) Лёха тебе отдельный респект,( я так понял ты инициатор сего действа) красава! Одноклассники конечно отличный сайт но всётаки испытываешь щенячью радость когда есть отдельный "наш" сайт. Сразу оговорюсь о пунктуации - с ней всё в порядке но мне впадлу ппц =)

И так поехали :

8ой класс стал крайним в моей истории хасынского образования......сразуже сделаю отступление - хасынская школа была уникальным заведением(осмысливая написанное слово заведение всётаки не то : Школа с большой буквы) - такое количество поистине классных профессионалов собралось под одной крышей(снимаю шляпу) много раз бессильно скрежетал зубами вспоминая о том что всё развалилось в "наше" время(моё мнение конечно субьективно) далее была палаткинская средняя кошла №2 - я илюха молчанов и сэм лесников - в итоге илюха улетел сенька перешёл в первую а я остался - не жалею....не хочу конечно поносить вторую школу и её уровень образования но он всётаки далёк от нашего Хасынского.....у меня там была женщина Классный руководитель - я её вспоминаю постоянно Супер Человек и одновременно считаю себя гнидой не приехав к ней ниразу после школы....Ах да)))))) остался на осень по алгебре(как же я ненавижу алгебру и геометрию) преподователь вызывал у меня животный страх))))))) последний звонок остался гдето далеко под слоем алкогольного тумана - поступил в инстик СМУ Юрфак( по сути выбора то и не было либо юриспруденция либо экономика - выбрал то что лежало ближе.....на 3ем курсе понял что это не моё - просто пришёл както за думкой к этому выводу но всётаки закончил....Сейчас в Екатеринбурге работаю в салоне сотовой связи осенью буду поступать - туда куда Я Хочу.....летом рву в Магадан - у меня период адаптации дико мучитилен - я уже в ёбурге почти 8 месяцев а я какбудто вчера уехал......сердце болит жутко не могу ниуя привыкнуть...к осени тьфу тьфу тьфу заберу свою девчёнку сюда я искренне надеюсь что всё получится - нюансов пля много

P.S. лёха я угорал во всё ебало читая твой пост о китае ))))))

0

10

Моя Хасынская жизнь, наверное, закончилась  раньше, чем у всех вас.  В Магадане окончила школу, как все и ожидали, очень хорошо. Затем каким-то не понятным мне до сих пор ветром занесло меня в Томск в пед. университет. Тут-то моя хорошая учеба и закончилась – поняла я, что преподавание и иностранные языки далеки от меня так же, как и Луна! :) Но стоически выдержав пять лет этой мути, получила-таки диплом. Сейчас, уже как полгода, обитаю в северной столице. Работаю офис-менеджером - практически весь рабочий день курю бамбук и сижу в Интернете.
Мужа нет, детей нет, но как недавно сказал мне один знакомый философ, «Всему свое время». :)
На малой Родине не была уже 4,5 года. Жутко соскучилась! В августе собираюсь наведаться в родные края!
Какая-то маленькая у меня биография получилась. Эх, не стать мне писателем, не написать мемуаров!
P.S. Иванова, не переживай, что ты в Магадане! Ты - настоящий патриот! :)
P.P.S. Леш, а твои произведения - достояние общественности али только для домашних? Кстати, поздравляю с дочкой! :)

0

11

Привет всем! Ну раз все пишут и я должна что-то нацарапать!
Как многие уже догадываются моя история схожа со всеми известной Ивановой! только я после третьего курса пошла работать, а она продолжила батанить!!!!!!! 
На данный момент в Магадане (что очень огорчает), почти год назад сменила работу, точнее место работы. Тогда эта фирма только начинала свою работу, мой коллектив от 23-33 лет, меня почти устраивает.(в коллективе не без урода естественно). Я самая младшая, но гл. Бух. Компания молодая и амбициозная, планы большие.  Чтобы курить бамбук на работе, как Касьянова я только мечтаю, работы море.
Мужа нет, детей нет! Как там этот твой философ говорит Жека?, точно значит время еще не пришло.!!!!!
  P.s. моя автобиография еще меньше,чем у Касьяновой.
  Но все еще в переди !!!!

0

12

Герасименко, твоя биография схожа со мной где? в том месте где я написала что я просто лох))))

0

13

Герасименко, на то ты и гл.бух, чтобы работу работать, а бамбук курить - моя прерогатива!  :D

0

14

Так девочки по порядку!
Сначало ты Иванова - кто лох я тебе расскажу когда увижу, возможно нос разобью. Бли люблю же я ее.
  Ага Касьянова я тоже хочу вату покатать, а то за день так зае...ут все что убила бы всех..........

0

15

Ну, дорогая, как говорит мой папа - Кто на кого учился!

0

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » ПРОЧТИ! ВАЖНО И НУЖНО,