Ребята! Всех кого давно не видел БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.
Внимательно причитайте, не поленитесь, правила форума мною же написанные.
Я сделал форум, для того чтобы в Интернете можно было с лёгкостью узнать друг о друге предельно свежую и точную информацию каждому кто хочет. Помимо всего, в меру своей природы, форум существует для того, что бы можно было перетирать старое, радоваться новому, обмениваться опытом и обсуждать какие-нибудь новости, проекты, идеи.
Присылайте темы для общения, с удовольствием пообсуждаем!!!
Форум только ДЛЯ НАШИХ одноклассников, - тех кто был с нами в одном классе, кто является нашим другом по Хасыну, - объясняю почему, - в первую очередь по тому что таким образом можно будет мало-мальски нас всех объединить, - тех кто дружил с нами на равных, но кто волею судьбы и родителей, покинул родные края; – во вторую очередь, потому что я меньше всего хотел бы сделать этот форум публичным.
А от того, НАРОД, пожалуйста, пишите точную информацию, точные имена и фамилии, точные адреса, НИКАКИХ Логинов и ников, - бан, козлу!
И ещё:
В градациях этой темы шлите свои автобиографии как это сделал я ниже, желательно по тем же пунктам.
Поверьте, 15 минут творчества с вашей стороны облегчат общение, избавят разговор от ненужных вопросов. Пишите с юмором, с печалью, хоть в стихах и матах, - мне будет приятно получить от вас хоть какое-нибудь произведение, - и думаю это будет взаимно.
Итак…. Поехали?
КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ - ТОЛЬКО ЗА!
всем привет!