Болтовня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » Чтиво

Чтиво

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хочу найти из вас того кто читал звёздно-фантастический роман : "Звёздная Месть" Юрия Петухова
Покачто просто ищу(я не сомневаюсь в ваших способностях и пристрастиях но я не встречал людей которые это читали)

P.S. это череподробительнаяпозвонкоотрывающаямозгоаннигилирующая вещь ))))))))))))))

0

2

прочту... пока читаю "Хождение по мукам" А.Толстого...
а если хочешь что-нибудь зубодробительного то почитай Андреева "Роза Мира", - мозги выльются... Автор стёр грань между реальностью и философией, предлагает новую интеррелигию тысячелетия....) короче, фантаст-идеолог, многие кто читали - свихнулись... многие... Я вот паралельно труды по теософии читаю, тоже чтиво интересное, всегда питал слабость к практическому оккультизму...)

0

3

" Все люди враги" название как и книга настоящие. Ведь вселенная живая и книга каким-то волшебным образом сама потянулась ко мне в руки.

0

4

Варь, а автор кто? Название интригует!
Да, "Роза Мира" - это ВЕЩЬ!

0

5

из недано перечитанного - А.Толстой - Пётр I - получаю удовольствие не только от содержания но и от языка произведения - он просто завораживает :)

насчёт "Звёздной Мести" - роман состоит из 5 томов - первый я прочитал 10 лет назад и тогда уже мне сорвало башенку, остальные найти не мог в то время - нашёл сейчас - прочитал всё за 2 недели, потом проклинал себя за поспешность, короче расстроился что всё так быстро кончилось :) могу выслать на мыло......

Насчёт оккультизма - подвал школьной стройки, свечи, чёрный рыбацкий балахон.........хыыыыыы

Отредактировано Антонио Гуляев (2008-02-20 10:37:56)

0

6

Антошик, вышли мне, пожалуйста, на karlsonchik84@rambler.ru. Я на досуге просветюсь.

0

7

:) а мне тут Макиавелли скинули книгу. Прикольная штука тоже - прямо корпоративные войны настоящего мира отражает примерами из истории государств, заваоеваний, переворотов.

Антоха, я , как щас помню, в школе Петра 1 все читал - где-то на странице 100 мне стало просто интересно, а чем же это все закончиться, я все ждал супер развязки, прочел все 700 страниц, а там все как-то не очень кончилось...

хотя может опять стоит прочесть

0

8

А я фанат "Ведьмака" Сапковского (фэнтези). Женя, автор Ричард Олдингтон, фамилию точно написать не могу, книгу другу отдала почитать.

0

9

Да, у А.Толстого действительно очень красивый слог, сравнить можно только с Жан Жаком Руссо (мой любимый автор, хоть и бессмысла все книги, но следить за мыслью автора просто счастье) или Ги Де Мопассаном (франц. классик). Я когда только начал читать Толстого, вывел очень интересную для себя мысль: всё что есть в твоей голове можно выразить пером. У меня в этом как раз была проблема, - многие вещи мне казались настолько индивидуальными, что пытаться их высказать - есть лишь пустая потеря времени. А прочитав Толстого  нашёл что многое моё "индивидуальное и невыразимое" уже высказанно им. Читаю и удивляюсь. Молодец!

Отредактировано Алексей (2008-02-21 04:34:08)

0

10

А я в последнее время что-то все больше на английском читаю, чтобы язык совсем не забыть.

0

11

А я в последнее время читаю только рабочие документы и все больше цыфрами, жуть, но мне нравиться

0

12

сейчас скачал роман исаака озимова "Долгожитель" кстати голливудский "Двухсотлетний Человек" просто шедевр(я плакал 5 раз за фильм Ы ) а главное в точку подобран главный актёр Робин Вильямс снимавшийся в неменее "мокром" кинчике - "Куда Приводят Мечты"  ТТ мега

0

13

Вот недавно второй раз прочитала "Путь мирного воина" .Это как встречаешь "своё высшее я" и начинается путешествие в самого себя. Столько подобной штуки перечитала, но мозги промытть никогда не лишне.

0

14

Посмотрел недавно документальный фильм Zeitgeist, - нашёл кучу отраженных мною же мыслей. Это вообще хорошо когда ты находишь в своих взглядах союзников. Фильм очень, казалось бы не гармонично сложен: одна часть о религии, мифах, астралогии, а другая про США, политику и непосредственно 11 сентября, - теракт, - всё вышеперечисленное, в кульминационном моменте, сливается в некую законченность и  обретает конечную целостность. Очень многое становиться понятным, ясным до предела. Очень интересный фильм, рекомендую любительям документалистики, истории и мифологии.  Этот Фильм, -  некий крик о помощи народа США, обращение к жителям других стран. Впечатляет. ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ 5 баллов из 10 возможных.

0

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » Чтиво