Болтовня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » Болтовня всякая разная

Болтовня всякая разная

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Оль, очень рад тебя слышать!

а чего за ирландские танцы? У вас группа какая-то?
Ты в Питере значит сейчас? нравиться тебе город?

д. Саше, маме и брату привет большой от меня!

0

2

танцы? у меня супруга хореограф. на днях ушла на защиту последней курсовой, перед дипломом, - жди говори, щас приду через часок другой, - отдохнём вместе, куда-нибудь сходим... вообщем, готовься к вечернему выезду в город.
ушла.
жду. есть большая разница между тем, что просто ждёшь, и ждёшь как дурак. вообщем когда в 10 часов вечера у неё был отключен телефон я понял что жду как дурак.
в 22:30 услышал подозрительное шуршание с обратной стороны двери... очень похожее на то шуршание которое воспроизводится пьяной девушкой стоящей на корачках в подъезде и ищущей с умным видом ключи от входной двери в сумочке...
дальше расказывать не буду, догадывайтесь.
так что хореография - дело опасное... поосторожней там...

Отредактировано Алексей (2008-01-23 06:57:17)

0

3

:) а детенка вы с кем оставляете? когда в город уходите гулять?

у меня друзья детенка сделали себе, девочку тоже. клевая вышла:)

но не в этом дело:) все - пропали люди, это новый уровень, которого я понять не могу пока что - отказаться от жизни. Моей! родной любимой жизни! - нафиг!! Понимаю, что для них жизнь - это уже что-то другое, но лично мне это другое пока что не надо. Хотя им там, в своей жизни нплохо вроде живется втроем:)) рад за них!

0

4

детёнка можно сдать в приют на время... шучу!  :P
у нас есть пара, общаемся семьями... у них тоже малой, на пол года старше... если что - к ним. да и вообще, родственников у моей супруги ГОРА и ещё одна маленькая тележка.
дети - это хорошо. налюбоваться не могу. супруга хочет ещё одного... я говорю, что не стоит так спешить, но с ней сагласен и на будущее знаю, что будет у нас ещё и мальчик. ребёнок это то  о чём никогда не жалеешь, хоть и спать не даёт иной раз...

0

5

Привет, Вань!! Тоже очень рада тебя слышать ))

Иван Бтенко написал(а):

а чего за ирландские танцы? У вас группа какая-то?

У нас школа ирландского танца Mirkwood. Я пришла туда два года назад, и с тех пропадаю там практически каждый вечер )) Учимся, выступаем, есть свое ирландское танцевальное шоу "Огни Самайна" - едем с ним в Минск в феврале.

Иван Бтенко написал(а):

Ты в Питере значит сейчас? нравиться тебе город?

Очень нравится!! Из всех тех городов, где я успела побывать и пожить, он самый лучший.
Привет обязательно передам ))

0

6

Варя Воронова! Коля Шаров! вы куда пропали?

Отредактировано Алексей (2008-01-28 07:13:06)

0

7

Видакас.........  у меня давно уже другая фамилия.......... И даже не жалею, а наконец-то рада.

0

8

я исправил столь дерзкую ошибку
и фамилия твоя теперь верна
коль обидел, то смени гнев на улыбку
коль обидел это не со зла...

0

9

Неа, не обидел.........

0

10

О чем болтаем? :cool:

0

11

Так лень читать. Леха, ну нифига ты стихоплет,, молодец!

0

12

Бля, в результате нехитрых эксперементов с ебать-те-в-рот-аватаром я лишился возможности соцерцать вас с фотографии. А с точки зрения похуистического мудизма этот форум как минимум гонит, собака!
P.S. я ещё и проебал права администратора! Вот невезуха! Надо заняться этими вопросами на днях.

Отредактировано Алексей (2008-01-30 07:25:23)

0

13

Ну ничего себе как сложно написано, мой детский  и неокрепший мозг не переваривает)), единственное что я поняла, так это МАТЫ (что я говорю, я же девушка, все время забываю). Варя, я общалась тут с Ольгой Константиновной Жарихиной, она не может понять что ты это ты , т. е. то что ты Воронова))) признайся уже наконец)))

0

14

Вот блин, да я это я. Я ей это уже втирала, что это я. А она , что не верит? Юль, я  , кстати, на одноклассниках нашла Легостаеву Людмилу Владимировну. Ты с ней не общалась?

0

15

Иванова написал(а):

я общалась тут с Ольгой Константиновной Жарихиной

а где она? Она же уехала с Магадана? Где щас ?

0

16

ВАРЯ, ВОРОНОВА! А у тебя есть очень качественные стереонаушники для музыки? Если есть, - то я те скину на MAIL одно произведение! Но через колонки его слушать нельзя! Очень странная такая штука, мною созданная лично, правда запись не студийная, а тематика не очень то уж и весёлая...

Отредактировано Алексей (2008-01-30 12:37:23)

0

17

Жарихина сейчаз в Твери. А с Легостаевой я не общалась.

0

18

Лёх, скидывай, вроде есть.

0

19

лови! уже летит! Прости за долгий формат.

0

20

Всем Большой привет!
Леха, и мне кинь свой креатив, послухаю.
Как жизнь, народ?

0

21

Коляша! Мы ждём от тебя признаний в теме "ПРочти! Важно и нужно.", а уж потом и креативчики тебе будут... - а то вдруг -ты - это вовсе не ты, а например кто другой....

0

22

Лёша, послушала - сильно, А главное ПРАВДА.  Сам ты гений!!!!!!!!!!

0

23

Варь, если байк купишь, и в Магадане заловимся, то надо бы подумывать над тем чтобы ОБЪЕДЕНЯТЬ свои усилия в области искусства: думаю что стиль R&B, - там где читают и поют, - подойдёт....

0

24

Может что-то пожёстче? На самом деле , я никогда про стиль не задумываюсь, делаю так, как чувствую.

0

25

моЖо и поЖощщще! думаю, что пожоЧе то только и получится)

0

26

Не могу определиться с веткой на форуме, вот Варя ругает что на форум не пишу, а времяпока нет... я даже не успеваю прочитать истории жизни замечательных людей... может встречусь с Ваней в Москве он мне и расскажет

0

27

Молчанов, твоя фамилия соответствует...

0

28

Лёха помнишь фразу(полюбому помнишь ёмоё) - "в каждой бочке затычка" без обид просто сейчас пост прочитал и как молнией едрит )))) возле общаги у мостика маркизихи - сука вьелось в кору ))))))

0

29

действительно надо было назвать тему ЖЗЛ ))))))))))))))) или Жезл

0

30

А я помню одну фразу Ильи Молчпнова, до сих пор с Людкой ржом когда вспоминаем. Было это дело в классе восьмом наверно, пошли мы гулять : Я, Людка, Бабкина, Сенька Лесников, Баранов, и Илья. Пошли гулять по дороге которая на поляну вела за моим домом(забыла как она называлась, а поляна на которой всегда проходили вылазки школы по разным меропритиям, возле голубого мостика). Так вот идем идем, чего то ржем про всякую хрень и тут Илья выдал супер фразу "А звезды то, одна на одной, одна на одной". Нас как порвало там, весело короче было. По сей день эту фразу где нибудь вставляю, поржать.

0

Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » Болтовня всякая разная