Оль, очень рад тебя слышать!
а чего за ирландские танцы? У вас группа какая-то?
Ты в Питере значит сейчас? нравиться тебе город?
д. Саше, маме и брату привет большой от меня!
Болтовня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » Болтовня всякая разная
Оль, очень рад тебя слышать!
д. Саше, маме и брату привет большой от меня!
танцы? у меня супруга хореограф. на днях ушла на защиту последней курсовой, перед дипломом, - жди говори, щас приду через часок другой, - отдохнём вместе, куда-нибудь сходим... вообщем, готовься к вечернему выезду в город.
ушла.
жду. есть большая разница между тем, что просто ждёшь, и ждёшь как дурак. вообщем когда в 10 часов вечера у неё был отключен телефон я понял что жду как дурак.
в 22:30 услышал подозрительное шуршание с обратной стороны двери... очень похожее на то шуршание которое воспроизводится пьяной девушкой стоящей на корачках в подъезде и ищущей с умным видом ключи от входной двери в сумочке...
дальше расказывать не буду, догадывайтесь.
так что хореография - дело опасное... поосторожней там...
Отредактировано Алексей (2008-01-23 06:57:17)
а детенка вы с кем оставляете? когда в город уходите гулять?
у меня друзья детенка сделали себе, девочку тоже. клевая вышла:)
но не в этом дело:) все - пропали люди, это новый уровень, которого я понять не могу пока что - отказаться от жизни. Моей! родной любимой жизни! - нафиг!! Понимаю, что для них жизнь - это уже что-то другое, но лично мне это другое пока что не надо. Хотя им там, в своей жизни нплохо вроде живется втроем:)) рад за них!
детёнка можно сдать в приют на время... шучу!
у нас есть пара, общаемся семьями... у них тоже малой, на пол года старше... если что - к ним. да и вообще, родственников у моей супруги ГОРА и ещё одна маленькая тележка.
дети - это хорошо. налюбоваться не могу. супруга хочет ещё одного... я говорю, что не стоит так спешить, но с ней сагласен и на будущее знаю, что будет у нас ещё и мальчик. ребёнок это то о чём никогда не жалеешь, хоть и спать не даёт иной раз...
Привет, Вань!! Тоже очень рада тебя слышать ))
У нас школа ирландского танца Mirkwood. Я пришла туда два года назад, и с тех пропадаю там практически каждый вечер )) Учимся, выступаем, есть свое ирландское танцевальное шоу "Огни Самайна" - едем с ним в Минск в феврале.
Очень нравится!! Из всех тех городов, где я успела побывать и пожить, он самый лучший.
Привет обязательно передам ))
Варя Воронова! Коля Шаров! вы куда пропали?
Отредактировано Алексей (2008-01-28 07:13:06)
Видакас......... у меня давно уже другая фамилия.......... И даже не жалею, а наконец-то рада.
я исправил столь дерзкую ошибку
и фамилия твоя теперь верна
коль обидел, то смени гнев на улыбку
коль обидел это не со зла...
Неа, не обидел.........
О чем болтаем? 
Так лень читать. Леха, ну нифига ты стихоплет,, молодец!
Бля, в результате нехитрых эксперементов с ебать-те-в-рот-аватаром я лишился возможности соцерцать вас с фотографии. А с точки зрения похуистического мудизма этот форум как минимум гонит, собака!
P.S. я ещё и проебал права администратора! Вот невезуха! Надо заняться этими вопросами на днях.
Отредактировано Алексей (2008-01-30 07:25:23)
Ну ничего себе как сложно написано, мой детский и неокрепший мозг не переваривает)), единственное что я поняла, так это МАТЫ (что я говорю, я же девушка, все время забываю). Варя, я общалась тут с Ольгой Константиновной Жарихиной, она не может понять что ты это ты , т. е. то что ты Воронова))) признайся уже наконец)))
Вот блин, да я это я. Я ей это уже втирала, что это я. А она , что не верит? Юль, я , кстати, на одноклассниках нашла Легостаеву Людмилу Владимировну. Ты с ней не общалась?
я общалась тут с Ольгой Константиновной Жарихиной
а где она? Она же уехала с Магадана? Где щас ?
ВАРЯ, ВОРОНОВА! А у тебя есть очень качественные стереонаушники для музыки? Если есть, - то я те скину на MAIL одно произведение! Но через колонки его слушать нельзя! Очень странная такая штука, мною созданная лично, правда запись не студийная, а тематика не очень то уж и весёлая...
Отредактировано Алексей (2008-01-30 12:37:23)
Жарихина сейчаз в Твери. А с Легостаевой я не общалась.
Лёх, скидывай, вроде есть.
лови! уже летит! Прости за долгий формат.
Всем Большой привет!
Леха, и мне кинь свой креатив, послухаю.
Как жизнь, народ?
Коляша! Мы ждём от тебя признаний в теме "ПРочти! Важно и нужно.", а уж потом и креативчики тебе будут... - а то вдруг -ты - это вовсе не ты, а например кто другой....
Лёша, послушала - сильно, А главное ПРАВДА. Сам ты гений!!!!!!!!!!
Варь, если байк купишь, и в Магадане заловимся, то надо бы подумывать над тем чтобы ОБЪЕДЕНЯТЬ свои усилия в области искусства: думаю что стиль R&B, - там где читают и поют, - подойдёт....
Может что-то пожёстче? На самом деле , я никогда про стиль не задумываюсь, делаю так, как чувствую.
моЖо и поЖощщще! думаю, что пожоЧе то только и получится)
Не могу определиться с веткой на форуме, вот Варя ругает что на форум не пишу, а времяпока нет... я даже не успеваю прочитать истории жизни замечательных людей... может встречусь с Ваней в Москве он мне и расскажет
Молчанов, твоя фамилия соответствует...
Лёха помнишь фразу(полюбому помнишь ёмоё) - "в каждой бочке затычка" без обид просто сейчас пост прочитал и как молнией едрит )))) возле общаги у мостика маркизихи - сука вьелось в кору ))))))
действительно надо было назвать тему ЖЗЛ ))))))))))))))) или Жезл
А я помню одну фразу Ильи Молчпнова, до сих пор с Людкой ржом когда вспоминаем. Было это дело в классе восьмом наверно, пошли мы гулять : Я, Людка, Бабкина, Сенька Лесников, Баранов, и Илья. Пошли гулять по дороге которая на поляну вела за моим домом(забыла как она называлась, а поляна на которой всегда проходили вылазки школы по разным меропритиям, возле голубого мостика). Так вот идем идем, чего то ржем про всякую хрень и тут Илья выдал супер фразу "А звезды то, одна на одной, одна на одной". Нас как порвало там, весело короче было. По сей день эту фразу где нибудь вставляю, поржать.
Вы здесь » Болтовня » Тестовый форум » Болтовня всякая разная